Ingredientes:
Massa:
200g, de biscoito maria
100g, de margarina sem sal, derretida
Creme\;
4 gemas peneiradas
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite creme de leite com soro
gotas de baunilha
4 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
Cobertura:
1 caixa de morangos limpos
1 xícara de chá de vinho licoroso
1 colher de sopa rasa de amido de milho
Modo de preparar:
Coloque os biscoitos, aos poucos no liquidificador, triture bem, despeje numa tigela, reserve, leve ao fogo a margarina, deixe derreter bem, tire do fogo, junte os biscoitos moído, aos poucos mexendo sem parar, até formar uma farofa, grossa e úmida, despeje numa forma desmontável de 25 cm. de diâmetro, forrando os fundos e laterais com auxílio das costas de uma colher, leve ao forno quente ( 200 graus ) por 5 minutos, deixe esfriar. enquanto isso, prepare o recheio, bata no liquidificador, as gemas com leite, leite condensado, amido, baunilha, margarina, bata bem, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo junte o creme de leite bata bem, deixe esfriar, espalhe sobre a massa assada, por cima arrume os morangos sequinho, fatiados, reserve, leve ao fogo o vinho diluído com o amido de milho, deixe ferver até formar um creme leve, retire do fogo, deixe esfriar, espalhe sobre os morangos, sirva fria.
Receitas da D. Meiry
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