Ingredientes:
Massa:
2 ovos inteiro
100g, de margarina
3 xícaras de chá rasa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Creme:
2 gemas
1 litro de leite
meia lata de leite condensado
4 colheres de sopa rasa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
gotas de baunilha a gosto
Cobertura:
meia lata de leite condensado
1 pacote de 100g, de coco ralado
Modo de preparar:
Preparo da massa, peneire os ingredientes secos numa tigela, faça uma cova junte a margarina forme uma farofa com a ponta dos dedos, junte os ovos um a um, por ultimo o leite até dar o ponto de massa maleável
, abra a massa em forma desmontável, untada, reserve,
Prepare o creme, Bata no liquidificador os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar, deixe esfriar, espalhe o creme sobre a massa, alise bem, espalhe por cima do creme o coco ralado e regue com o restante do leite condensado, leve a assar em forno quente ( 230 graus ), até que fique dourado por igual
Receita da Regina de Campinas
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