TORTA DE COCO COM CREME


Ingredientes:

Massa:

2 ovos inteiro
100g, de margarina
3 xícaras de chá rasa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar 
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó químico
  
Creme:

2 gemas
1 litro de leite 
meia lata de leite condensado
4 colheres de sopa rasa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
gotas de baunilha a gosto

Cobertura:

meia lata de leite condensado
1 pacote de 100g, de coco ralado

Modo de preparar:

Preparo da massa, peneire os ingredientes secos numa tigela, faça uma cova junte a margarina forme uma farofa com a ponta dos dedos, junte os ovos um a um, por ultimo o leite até dar o ponto de massa maleável
, abra a massa em forma desmontável, untada, reserve,

Prepare o creme, Bata no liquidificador os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar, deixe esfriar, espalhe o creme sobre a massa, alise bem, espalhe por cima do creme o coco ralado e regue com o restante do leite condensado, leve a assar em forno quente ( 230 graus ), até que fique dourado por igual

Receita da Regina de Campinas

 

Comentários