Ingredientes:
Massa:
1 ovo inteiro
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de leite
5 colheres de sopa de óleo
9 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó químico
sal a gosto
Recheio:
2 ovos inteiros
meio quilo de cebolas em rodelas
2 dente de alho amassadinho
3 colheres de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite
cheiro verde a vontade
sal, pimenta a gosto
100g, de presunto em cubos
100g, de mussarela em cubos
1 pacotinho de queijo ralado ( 50g, )
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o ovo com creme de leite, leite, óleo, sal, por 3 minutos, junte a farinha uma colher de cada vez, até terminar, desligue junte o fermento, misturando bem, obs: tem que ficar uma massa mole, despeje em pirex untado com margarina, deixe descansar por meia hora, prepare o recheio, doure levemente as cebolas na margarina, junte o alho, misture bem, retire do fogo, deixe esfriar, bata no liquidificador os ovos com creme de leite, sal, por 3 minutos, despeje sobre as cebolas, junte o presunto, queijo, cheiro verde,misture bem, despeje sobre a massa, espalhe bem, polvilhe com o queijo ralado, leve a assar em forno quente por 30 minutos ou até ficar levemente dourado, sirva quente.
Receita da Elisabeth
Comentários
Postar um comentário