Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
200g, sorvete de abacaxi
200g, de coco ralado ( em flocos )
50g, de frutas cristalizadas picadinha
50g, de uva passa sem semente, deixadas de molho na água morna
10 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de açúcar
meia xícara de chá de rum
meia xícara de chá de licor de cacau
1 xícara de chá de chantili, para decorar
cerejas ao marasquino
Mode de preparar:
Misture o coco com as frutas cristalizadas e as passas escorridas, junte o rum deixe descansar por 20 minutos, bata na batedeira a margarina com açúcar até obter um creme leve, misture as frutas, maceradas no rum, misture bem, reserve, umedeça levemente os biscoitos no licor de cacau, forre os fundos e laterais de uma forma redonda media com 7 cm, de altura, coloque sobre os biscoitos metade da mistura reservada, coloque o sorvete e por cima o restante da mistura, leve ao congelador por 2 horas, desenforme decore com chantili, enfeite com cerejas, sirva a seguir.
Receita da Jó do Paraná
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