2 gemas
2 latas de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de salsa picadinha
1 cebola ralada
50g, de queijo ralado
200g, de mussarela em cubos
sal ao gosto
Modo de preparar:
Doure levemente a cebola na margarina, junte o milho verde refogue, despeje o leite batido no liquidificador com as gemas, amido e sal, misture bem com colher de pau até formar um mingau, junte a salsa misture bem, retire do fogo, junte o creme de leite, misture delicadamente, despeje a metade deste creme num pirex
pequeno untado com margarina, arrume por cima os cubinhos de mussarela, despeje o restante do creme, alise bem, espalhe por cima o queijo ralado, leve ao forno para gratinar, base 20 minutos, sirva quente.
Dicas, pode acrescentar também cubinhos de presunto, queijo fresco, provolone etc,
Receita da Elisabeth
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