Ingredientes:
5 ovos as claras em neve
1 lata de leite condensado
1 lata leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de 100g, de coco ralado
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de açúcar
gotas de baunilha
ameixas pretas para decorar
Modo de preparar:
Bata no liquidificador as gemas com leite condensado, leite, leite de coco por 3 minutos, junte o coco hidratado com a água morna, margarina, amido de milho bata bem, despeje num pirex untado com margarina, leve ao forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos ou até que fique levemente dourado, retire do forno, cubra tudo com as claras em neve, batidas com o açúcar e gotas de baunilha, até que forme um merengue, obs: bata na batedeira, leve novamente ao forno até que fique dourado, deixe esfriar, enfeite com ameixas pretas em calda sem caroço, sirva gelado.
Receita da Adelina
Comentários
Postar um comentário