Ingredientes:
Massa:
8 ovos as claras em neve
8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó químico
gotas de baunilha
Recheio:
meio litro de leite
1 caixinha de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de groselha
50g, de coco ralado
Modo de preparar:
Preparo da massa, bata na batedeira as gemas com baunilha, açúcar até dobrar de volume, junte o amido peneirado com farinha e fermento, adicionando colher por colher, sempre batendo até terminar, por ultimo as claras em neve firme, misturando delicadamente, despeje em assadeira retangular média, untada e polvilhada, leve a assar em forno quente por 25 minutos, ou até que espetando o palito saia seco, retire do forno e vire ainda quente sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, recheie e enrole, deixe esfriar.
Preparo do recheio, dissolva o amido no leite, junte o leite condensado, margarina, coco, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo, junte a groselha misture bem, utilize o recheio ainda quente.
Arrume o rocambole numa travessa própria, sirva depois de frio.
Dicas:pode usar outro tipo de recheio, exemplo, de goiabada derretida com guaraná ou creme de chocolate, etc, pode também cobrir com glacê de sua preferencia
Receita da vá Rosa
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