Ingredientes:
Primeira parte:
1 pacote de biscoito champanhe
1 abacaxi em calda, picadinho
1 pacote de 100g, de coco ralado
vinho licoroso ou rum a gosto
Creme:
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 copo americano de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparar:
Forre os fundos de um pirex retangular ( 35 x 22 cm ) com os biscoitos umedecidos no licor, forre por cima com pedacinhos de abacaxi, polvilhe com a metade do coco ralado, reserve, prepare o creme, batendo todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo, junte o creme de leite com o soro, misture bem, despeje sobre o abacaxi espalhando bem, polvilhe com o restante do coco ralado, deixe esfriar, leve a gelar, sirva bem gelado.
Dicas: pode também usar a calda do abacaxi misturado com o licor para umedecer os biscoitos
Receita da Tia Maria
Crem
3 gema
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
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