Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de manteiga
gotas de baunilha
2 latas de creme de leite sem o soro gelado
1 copo de doce de leite
1 copo de vinho licoroso ou licor de cacau
1 pacote de bolacha maisena ( 500g, )
200g, de nozes moídas.
Modo de preparar:
Bata na batedeira o açúcar com manteiga e baunilha até formar um creme fofo, acrescente o creme de leite gelado sempre batendo até formar um creme leve, num pirex colocar um pouco do creme formando uma camada fina, arrume por cima uma camada de bolacha umedecida no vinho, por cima uma camada de doce de leite, outra de creme, bolacha, doce de leite, creme bolacha, por ultimo o doce de leite, polvilhar tudo com nozes moídas, forrar com papel alumínio, levar a gelar até o dia seguinte, sirva bem gelado.
Receita da D. Dirce de Diadema
Comentários
Postar um comentário