Ingredientes:
1 pão de forma sem casca
1 vidro de maionese ( 500g, )
1 lata de atum escorrido
200g, de ricota fresca amassada
1 xícara de salsa picadinha
1 caixinha de creme de leite
2 cenouras grande ralada
1 colher de sopa de mostarda
azeite, sal, gotas de limão, alho amassadinho
50g, de azeitonas picadinha
tomate cereja
galhos de salsa
folhas de alface
Modo de preparar:
Numa tigela junte a ricota, atum, metade da maionese, salsinha, mostarda, creme de leite, mexa bem, forme uma pasta, tempere a gosto, reserve, em outra tigela rale as cenouras tempere com sal, azeite, suco de limão.
Montagem:
Forre um pirex grande com papel alumínio untado com gotas de azeite, coloque uma camada de pão, passe por cima uma camada do pate de ricota, alise bem, outra de pão, por cima uma de cenouras, outra de pão, outra de ricota, pão, aperte bem, forre com papel alumínio, leve a gelar até a hora de servir, vire numa travessa, forrada com folhas de alface, retirando com cuidado o papel alumínio, cubra todo o pão com o restante da maionese, enfeite com tomate cereja, azeitonas picadinha, galhos de salsa, sirva a seguir.
Receita da Neusa
Comentários
Postar um comentário