Ingredientes:
Massa:
4 ovos inteiros
50g, de fermento fresco para pão
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
meia lata de óleo
1 colher de chá rasa de sal
1 quilo de farinha ou mais
Recheio:
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de canela em pó
1 barra de chocolate branco em barra
1 barra de chocolate escuro em barra
4 colheres de sopa de margarina
gema para pincelar
açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com leite condensado, óleo, sal, bata bem por 3 minutos, junte o fermento dissolvido na água morna, , numa tigela coloque a metade da farinha, despeje o liquido batido, amasse com colher de pau, despeje, sobre mesa enfarinhada, trabalhe a massa acrescentando mais farinha até dar o ponto de massa maleável que não grude mais nas mãos , divida a massa em duas partes iguais, numa delas espalhe o chocolate em pó, trabalhe a massa, até o chocolate ficar bem unido na massa , tem que ficar mesclado, reserve, na segunda parte da massa acrescente a canela , trabalhando também a massa até que fique mesclado, abra cada massa com o rolo, passe margarina, 2 colheres para cada uma, alisando com uma espatula, na de canela, espalhe com o chocolate branco picadinho, espalhando bem, enrole como rocambole, apertando bem as pontas , arrume numa assadeira untada e polvilhada, cubra com um pano, deixe crescer, até dobrar de volume, na massa de chocolate, passe a margarina restante, polvilhe com chocolate escuro, enrole e arrume em assadeira , deixe crescer, pincele com gema diluída, polvilhe com açúcar cristal, leve a assar até dourarem.
Receita da Margarida
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