Ingredientes:
6 ovos inteiros
meia xícara de chá de azeite
2 cebolas grande em rodelas
2 dentes de alho amassado
4 abobrinhas italiana em rodelas
2 tomates sem pele sem semente em rodelas
cheiro verde picadinho a vontade
1 sache meu segredo ou 1 cubos de caldo de legumes
150g, de presunto bem picadinho ou ralado no ralo grosso
150g, de mussarela ralada
3 colheres de queijo ralado
sal a gosto
Modo de preparar:
Doure numa frigideira grande o alho com azeite, refogue rapidamente as abobrinhas, temperadas levemente com sal, até murcharem, retire do fogo, arrume as abobrinhas nos fundos de um pirex, espalhe o presunto, por cima as cebolas, mussarela, tomates, cheiro verde, bata bem os ovos, tempere com o sache meu segredo, espalhe por cima de tudo, polvilhe com o queijo ralado, leve a assar em forno médio por 20 minutos ou até que a omelete esteja bem assada e levemente dourada, sirva quente.
Receita da Elisabeth
Comentários
Postar um comentário