Ingredientes:
300g, de linguiça calabresa defumada, moída
100g, de toucinho defumado picadinho
3 tomates sem pele sem semente picadinho
2 cebolas grande em rodelas
3 dentes de alho amassado
1 xícara de cheiro verde picado
meia xícara de chá de óleo
sal, pimenta a gosto
1 sache de molho temperado pronto
1 pacote de farinha de milho amarela em flocos ( 500g, )
1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
Para decorar:
folhas de alface
azeitonas verde sem caroço
ovos cozidos em rodelas grossas
rodelas de tomate
galhos de salsa
Modo de preparar:
Frite o toucinho no óleo até que fique bem douradinho, retire para um prato, na mesma gordura frite a linguiça moída, até ficar bem frito, junte o alho, cebola de uma dourada, junte os tomates, deixe formar um molhinho, junte o toucinho frito, o molho pronto, misture bem, tempere a gosto, deixe apurar um pouco, misture as duas farinhas com o cheiro verde, despeje sobre o refogado, misture bem até que fique bem unido e úmido deixe cozinhar um pouco,sempre mexendo para não grudar, despeje numa forma grande untada com óleo enfeitada com ovos, tomates, azeitonas, salsa, aperte bem, vire sobre um prato próprio enfeitado com folhas de alface, sirva a seguir.
Receita da D. Emília
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