Ingredientes:
4 gemas peneiradas
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de pêssegos em calda ( reserve 2 metades para decoração )
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
gotas de baunilha
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
meia xícara de chá de água
Modo de preparar:
Bata no liquidificador as gemas com leite, leite condensado, baunilha, margarina, amido, bata bem, leve ao fogo, mexendo sempre com colher de pau até engrossar, cozinhe por 5 minutos, retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida na água, mexa bem até dissolver, reserve, bata no liquidificador os pêssegos com 1 xícara da calda formando um creme, junte ao creme reservado, misturando bem, por ultimo junte o creme de leite, misturando tudo muito bem, despeje em taças, enfeite com duas tiras de pêssego reservado, leve a gelar por 4 horas,
Dicas: pode ser feito também com abacaxi em calda
Receita da D. Meiry
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