Ingredientes:
Molho branco:
4 gemas peneiradas
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
100g, de queijo ralado
sal ao gosto
1 lata de creme de leite com soro
1 couve flor grande limpo, cozido ao dente em água e sal
200g, de cubos de mussarela
Modo de preparar:
Bata no liquidificador, as gemas com leite, margarina, amido de milho, metade do queijo ralado, sal, bata bem, leve ao fogo, mexendo sempre, com colher de pau até engrossar, retire do fogo junte o creme de leite, misture bem, despeje metade do creme num pirex, arrume por cima os buques de couve flor cozido, espalhe os cubos de mussarela, despeje por cima o restante do creme, espalhe o restante do queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.
Dicas: pode ser feito de chuchu cozido, brócoli, vagem, cenouras etc.
Receita da Elisabeth
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