Ingredientes:
3 gemas peneirada
800g, de morangos inteiros, limpos
2 xícaras de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa bem cheia de margarina
Cobertura:
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 xícaras de chá de creme de leite fresco gelado ( 400 ml. )
150g, de chocolate ao leite ralado grosso
Modo de preparar:
Leve ao fogo os morangos com açúcar, cozinhe mexendo de vez em quando, até formar uma geleia, deixe esfriar, junte as gemas, leite condensado, margarina, misture bem, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e dar o ponto de brigadeiro mole, despeje num pirex untado com margarina, alise bem deixe esfriar, prepare a cobertura, bata o creme de leite com açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade minima até formar um creme de consistência firme, espalhe sobre o brigadeiro, polvilhe com o chocolate ralado, leve a gelar por 2 horas. sirva bem gelado.
Receita da D. Darcy
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