BOLO SURPRESA


Ingredientes:  

Massa:

3 ovos, as claras em neve
1 xícara de chá de açúcar
1 e meia xícara de chá de farinha
meia xícara de chá de chocolate em pó
meia xícara de chá de leite
4 colheres de sopa bem cheia de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó químico
forma caramelada

Creme:

4 ovos inteiro
1 e meia xícara de leite condensado
3 xícaras de leite 
gotas de baunilha
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos, reserve

Modo de preparar:

Bata no liquidificador os ovos com açúcar, margarina até formar um creme, junte o chocolate peneirado com a farinha, alternando com o leite bata bem, misture apenas o fermento, despeje em forma caramelada, fria, utilize forma alta de 40 cm. de diâmetro, despeje vagarosamente o liquido do creme, leve a assar em banho maria por 1 hora em forno pré aquecido por 10 minutos, ( 200 graus )  Obs: não abra o forno antes dos 45 minutos, desenforme depois de frio, sirva enfeitado com cerejas em calda ao marasquino

Lembrete, se tiver dificuldade para desenformar aqueça rapidamente no fogo 

Receita da D. Meiry












Preparar a massa, Bata na batedeira as gemas com açúcar, margarina até formar um creme fofo, junte os ingredientes secos alternando com o leite, 

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