Ingredientes:
2 ovos e 4 gemas, as claras em neve
meia xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
meio quilo de mandioca crua ralada no ralador
50g, de coco ralado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparar:
Bata no liquidificador as gemas com açúcar até formar um creme, junte o leite condensado, sempre batendo, junte leite de coco, coco, margarina bata bem, despeje sobre a mandioca ralada, misture bem, por ultimo o fermento, e as 2 claras em neve, misture delicadamente, despeje em forma redonda com furo central, untada e polvilhada, leve a assar em forno médio, por 30 minutos ou até que fique dourado, retire do forno, deixe esfriar, leve a gelar.
Obs: este bolo tem que ficar com consistência de quindim no meio.
Receita da vó Maria Elisa
Comentários
Postar um comentário