3 ovos inteiros
1 pacote de massa pronta para bolo, sabor limão
meio copo americano de óleo
meio copo americano de leite
1 copinho de iogurte natural
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões coado
1 pacote de 100g. de coco ralado ou em flocos
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com óleo até formar um creme, junte o leite, gelatina, sempre batendo junte o iogurte, a massa pronta, bata bem, desligue, misture o fermento, despeje em forma redonda com furo central untada e polvilhada, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco, retire do forno, reserve
Preparo da cobertura, bata bem o leite condensado com o suco de limão até formar um creme grosso, despeje sobre o bolo quente, espalhando bem, polvilhe todo o bolo com coco ralado
Receita da D. Irene de Itanhaém.
Comentários
Postar um comentário