BOLO DE FUBÁ MINEIRO


Ingredientes:

3 ovos inteiros
1 copo americano e meio de açúcar
1 copo americano e meio de leite fervendo
1 copo americano de fubá mimoso
1 copo americano de queijo mineiro meia cura
1 pacote de 100g, de coco ralado
1 xícara de chá de água morna
2 colheres de sopa bem cheia de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparar:

Coloque o fuba numa tigela, despeje por cima o leite fervendo, misture bem, deixe repousar por 15 minutos,bata no liquidificador os ovos com açúcar, margarina por 3 minutos, junte o queijo, coco hidratado na água, bata bem, despeje sobre o fubá misture bem com colher de pau, junte o fermento mexa bem, despeje na assadeira untada e polvilhada com fubá, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos, ou espetando palito saia seco.

Receita da D. Maria Aparecida

Comentários