BOLO DE CASTANHAS DE CAJÚ


Ingredientes:

4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo
1 copo americano de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de cha de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó químico
150g, de castanhas de caju moído ou processado
açúcar e canela em pó

Modo de preparar:

Bata no liquidificador os ovos com óleo, açúcar, baunilha, por 3 minutos, junte a farinha peneirada com o amido, alternando com o leite, bata bem, desligue, junte a castanhas de caju, misture, por ultimo o fermento, despeje em forma com furo central untada e polvilhada, por cima polvilhe açúcar com canela em pó, leve a assar em forno quente por 30 minutos ou espetando um palito saia seco

Dicas: pode também acrescentar uva passa, nozes, castanhas do pará etc.

Receita da vó Maria Elisa




Comentários