Ingredientes:
Massa:
4 ovos inteiros
1 copinho de óleo ( usar copinho de requeijão )
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
100g, de queijo ralado
sal ao gosto
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Recheio:
1 maço de brócoli limpo, cozido ao dente
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho esmagadinho
5 colheres de azeite, extra virgem
azeitonas pretas sem caroço picadinha
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com óleo, por 3 minutos, junte leite, amido, farinha, metade do queijo, sal ao gosto, por ultimo o fermento misturando bem, despeje metade da massa na assadeira untada e polvilhada, espalhe o recheio frio, espalhe azeitonas por cima do brócoli, cubra tudo com o restante da massa, polvilhe por cima com o restante do queijo, leve a assar em forno quente por 30 minutos ou até que espetando palito saia seco, sirva quente.
Preparo do recheio:
Doure o alho cebola no azeite, junte o brócoli, refogue bem, deixe esfriar, antes de utilizar
Receita da Elisabeth
Comentários
Postar um comentário