Ingredientes:
4 ovo s inteiros
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
3 xícaras de chá de farinha de rosca
6 bananas nanicas picadas
100g, de coco ralado
meia xícara de chá de água morna
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos com óleo, açúcar por 3 minutos, junte as bananas sempre batendo junte a farinha alternando com o leite de coco, junte o coco hidratado com água morna, bata bem, por ultimo o fermento, misture lentamente, despeje em forma com furo central untada e polvilhada com farinha de rosca, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos ou espetando palito saia seco.
Dicas: pode polvilhar o bolo depois de assado com açúcar e canela em pó.
Receita da vó Maria Elisa
Comentários
Postar um comentário