BOLO DE AMEIXA PRETA


Ingredientes:

3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa bem cheia de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
meia xícara de chá de vinho do porto 
150g, de ameixa preta sem caroço
1 pacote de 100g, de coco ralado
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico

Modo de preparar:

De véspera deixe as ameixas de molho no vinho do porto, no dia seguinte, bata no liquidificador as ameixas com o vinho, reserve, bata os ovos com o leite condensado, margarina, por 3 minutos para formar um creme, junte o coco hidratado na água morna, as ameixas reservadas, bata bem junte a farinha peneirada com o fermento bata bem, despeje em forma untada e enfarinhada, leve a assar por 40 minutos em forno quente ( 230 graus ), 

Receita da D, Meire

Comentários