Ingredientes:
4 ovos as claras em neve firme
meio quilo de ricota fresca picada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher de sopa de amido de milho
1 copo americano de groselha
1 copo americano de água
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparar:
Bata no liquidificador as gemas com a ricota, leite condensado, leite de vaca, amido de milho, bata bem, despeje na tigela, acrescente as claras em neve delicadamente, despeje em pirex untado com manteiga e leve a assar em forno médio por 30 minutos, enquanto assa, prepare a calda, misture a groselha com água , amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau ralo, retire do fogo, despeje por cima da torta assada, deixe esfriar, sirva gelada.
Receita da Rosa
4 ovos as claras em neve firme
meio quilo de ricota fresca picada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher de sopa de amido de milho
1 copo americano de groselha
1 copo americano de água
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparar:
Bata no liquidificador as gemas com a ricota, leite condensado, leite de vaca, amido de milho, bata bem, despeje na tigela, acrescente as claras em neve delicadamente, despeje em pirex untado com manteiga e leve a assar em forno médio por 30 minutos, enquanto assa, prepare a calda, misture a groselha com água , amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau ralo, retire do fogo, despeje por cima da torta assada, deixe esfriar, sirva gelada.
Receita da Rosa
Comentários
Postar um comentário