Ingredientes:
Massa:
2 ovos inteiros
meia lata de creme de leite com o soro
1 xícara de café de óleo
1 xícara de café de leite morno
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícara de chá de farinha de trigo
meia colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Recheio:
6 cebolas grandes em rodelas finas
3 dentes de alho amassado
cheiro verde picadinho
sal, orégano,pimenta vermelha ao gosto
2 colheres de manteiga
Cobertura:
2 ovos inteiros
meia lata restante de creme de leite
50g. de queijo ralado
sal ao gosto
Modo de preparar:
Preparar a massa, batendo no liquidificador os ovos, óleo, sal, por 3 minutos, junte o creme de leite, leite, bata bem, despeje sobre a farinha peneirada com amido de milho, e fermento em pó, bata com colher de pau, a massa fica cremosa, despeje em assadeira untada e polvilhada, prepare o recheio, doure a cebola, alho na manteiga, até ficar levemente dourado, junte as ervilhas escorridas, refogue, tempere com sal, orégano, pimenta, retire do fogo, deixe esfriar, obs: prepare o recheio antes da massa, depois de frio espalhe sobre a massa, bata no liquidificador os ovos com o creme de leite, queijo ralado, sal, despeje sobre o recheio, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos ou até que fique levemente dourado
Receita da Beth
Massa:
2 ovos inteiros
meia lata de creme de leite com o soro
1 xícara de café de óleo
1 xícara de café de leite morno
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícara de chá de farinha de trigo
meia colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Recheio:
6 cebolas grandes em rodelas finas
3 dentes de alho amassado
cheiro verde picadinho
sal, orégano,pimenta vermelha ao gosto
2 colheres de manteiga
Cobertura:
2 ovos inteiros
meia lata restante de creme de leite
50g. de queijo ralado
sal ao gosto
Modo de preparar:
Preparar a massa, batendo no liquidificador os ovos, óleo, sal, por 3 minutos, junte o creme de leite, leite, bata bem, despeje sobre a farinha peneirada com amido de milho, e fermento em pó, bata com colher de pau, a massa fica cremosa, despeje em assadeira untada e polvilhada, prepare o recheio, doure a cebola, alho na manteiga, até ficar levemente dourado, junte as ervilhas escorridas, refogue, tempere com sal, orégano, pimenta, retire do fogo, deixe esfriar, obs: prepare o recheio antes da massa, depois de frio espalhe sobre a massa, bata no liquidificador os ovos com o creme de leite, queijo ralado, sal, despeje sobre o recheio, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos ou até que fique levemente dourado
Receita da Beth
Comentários
Postar um comentário