TORTA DE AMEIXAS


Ingrediente:

Massa:

3 ovos as claras em neve
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de margarina com sal
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Cobertura:

1 lata de leite condensado
300g. de ameixas pretas sem caroço
1 pacotinho de 100g. de coco ralado

Modo de preparar:

Bata na batedeira as claras em neve firme, junte as gemas uma a uma, sempre batendo, junte o açúcar, baunilha, margarina, bata bem, junte a farinha alternando com o leite, bata bem, desligue a batedeira e misture apenas o fermento em pó, despeje em forma redonda desmontável untada e polvilhada com farinha, em cima da massa arrume as ameixas, cubra tudo com o leite condensado, polvilhe o coco ralado e leve a assar em forno pré aquecido ( 200 graus ) por 30 ou 40 minutos 

Receita da vó Adelina




Comentários