Ingredientes
2kg de sobrecoxa de frango
1/2 pote pequeno de Maionese
1 sachê de tempero Meu Segredo
1 colher de chá de alho triturado
vinagre
1 envelope de creme de cebola Maggi (com creme de aspargo fica muito bom também!)
Modo de preparo
Escalde o frango com água quente e vinagre, remova a pele e coloque em uma vasilha para tempera-lo. Coloque o sachê do tempero e um pouco do vinagre, junte o alho triturado e mexa bem. Coloque a maionese e deixe todos os pedaços bem cobertos.
Em um pirex, coloque as sobrecoxas lado a lado, polvilhe o creme de cebola ou de aspargo, cubra com papel alumínio e leve ao forno 210º por 1 hora. Após este período, remova o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
2kg de sobrecoxa de frango
1/2 pote pequeno de Maionese
1 sachê de tempero Meu Segredo
1 colher de chá de alho triturado
vinagre
1 envelope de creme de cebola Maggi (com creme de aspargo fica muito bom também!)
Modo de preparo
Escalde o frango com água quente e vinagre, remova a pele e coloque em uma vasilha para tempera-lo. Coloque o sachê do tempero e um pouco do vinagre, junte o alho triturado e mexa bem. Coloque a maionese e deixe todos os pedaços bem cobertos.
Em um pirex, coloque as sobrecoxas lado a lado, polvilhe o creme de cebola ou de aspargo, cubra com papel alumínio e leve ao forno 210º por 1 hora. Após este período, remova o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário