Ingredientes
1kg de salmão em filé, com pele
250ml de suco de laranja natural
150ml de vinagre branco
pimenta do reino branca
pimenta calabresa em flocos (pouco)
orégano
1 colher de café de alho triturado
Modo de preparo
Coloque o salmão enrolado em papel alumínio, você poderá utilizar uma forma para facilitar a virada durante o preparo. Misture todos os ingredientes em uma jarra, regue um pouco o salmão com a mistura e coloque na grelha, com o papel alumínio fechado, primeiramente com a pele para baixo.
De vez em quando, abra o papel alumínio e regue um pouco mais com a mistura. Quando perceber que o salmão estiver bem úmido e saindo vapor ao abrir o alumínio, vire-o e deixe-o com a pele para cima, coloque um pouco mais da mistura e feche o papel alumínio.
Quando estiver bem no final do preparo, volte para a posição inicial, coloque o restante da mistura e finalize.
Fonte: receita adaptada do Erik, o churrasqueiro.
1kg de salmão em filé, com pele
250ml de suco de laranja natural
150ml de vinagre branco
pimenta do reino branca
pimenta calabresa em flocos (pouco)
orégano
1 colher de café de alho triturado
Modo de preparo
Coloque o salmão enrolado em papel alumínio, você poderá utilizar uma forma para facilitar a virada durante o preparo. Misture todos os ingredientes em uma jarra, regue um pouco o salmão com a mistura e coloque na grelha, com o papel alumínio fechado, primeiramente com a pele para baixo.
De vez em quando, abra o papel alumínio e regue um pouco mais com a mistura. Quando perceber que o salmão estiver bem úmido e saindo vapor ao abrir o alumínio, vire-o e deixe-o com a pele para cima, coloque um pouco mais da mistura e feche o papel alumínio.
Quando estiver bem no final do preparo, volte para a posição inicial, coloque o restante da mistura e finalize.
Fonte: receita adaptada do Erik, o churrasqueiro.
Comentários
Postar um comentário