Ingredientes:
6 ovos inteiros
4 xícaras de chá de leite
12 colheres de sopa de açúcar
2 pãezinhos francês amanhecidos
1 colher de sopa de baunilha
açúcar caramelizado
ameixas pretas sem caroço em calda para enfeitar
Modo de om preparar:
Descasque o pão e deixe de molho no leite até amolecer, bata no liquidificador os ovos com baunilha, açúcar por 3 minutos até formar uma gemada, junte o pão amolecido no leite bata bem despeje em forma caramelizada, leve a cozinhar em banho maria por 45 minutos ou até que espetando um palito saia limpo, retire do fogo deixe esfriar, leve a geladeira até o dia seguinte, sirva com ameixas em calda.
Receita da vó Maria Elisa
6 ovos inteiros
4 xícaras de chá de leite
12 colheres de sopa de açúcar
2 pãezinhos francês amanhecidos
1 colher de sopa de baunilha
açúcar caramelizado
ameixas pretas sem caroço em calda para enfeitar
Modo de om preparar:
Descasque o pão e deixe de molho no leite até amolecer, bata no liquidificador os ovos com baunilha, açúcar por 3 minutos até formar uma gemada, junte o pão amolecido no leite bata bem despeje em forma caramelizada, leve a cozinhar em banho maria por 45 minutos ou até que espetando um palito saia limpo, retire do fogo deixe esfriar, leve a geladeira até o dia seguinte, sirva com ameixas em calda.
Receita da vó Maria Elisa
Comentários
Postar um comentário