Ingredientes:
2 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite
meia xícara de chá de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó químico
1 pacotinho de 50g. de queijo ralado
Cobertura:
200g, de presunto fatiado
200g. de mussarela fatiada
molho de tomate pronto temperado
azeitonas pretas sem caroço
rodelas de tomates
orégano
azeite
Modo de preparar:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por 3 minutos, obs: a massa fica meio mole, despeje a massa em duas assadeiras redondas próprias para pizza, untada com óleo, leve a assar por dez minutos, retire do forno e pincele com molho pronto, coloque fatias de presunto, mussarela, enfeite com rodelas de tomates, azeitonas, polvilhe orégano, regue com azeite, leve a assar novamente até derreter a mussarela, sirva a seguir.
Dicas: pode ser feito com outros tipos de recheio.
Receita da Beth
Comentários
Postar um comentário