Ingredientes:
1 xícara de chá de suco natural de maracujá
3 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
400g. de biscoito inglês
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
cerejas para enfeitar
1 colher de sopa de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite quente
Modo de preparar:
Misture o suco de maracujá coado com açúcar, água, amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo junte o creme de leite misture bem, despeje metade do creme num pirex, e arrume os biscoitos umedecidos na mistura de leite quente com açúcar e baunilha, outra camada de creme, biscoitos, por ultimo o restante do creme, polvilhe com o coco ralado, enfeite com as cerejas, leve a gelar até o dia seguinte. Sirva bem gelado
Receita da vó Maria Elisa
1 xícara de chá de suco natural de maracujá
3 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
400g. de biscoito inglês
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
cerejas para enfeitar
1 colher de sopa de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite quente
Modo de preparar:
Misture o suco de maracujá coado com açúcar, água, amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo junte o creme de leite misture bem, despeje metade do creme num pirex, e arrume os biscoitos umedecidos na mistura de leite quente com açúcar e baunilha, outra camada de creme, biscoitos, por ultimo o restante do creme, polvilhe com o coco ralado, enfeite com as cerejas, leve a gelar até o dia seguinte. Sirva bem gelado
Receita da vó Maria Elisa
Comentários
Postar um comentário