Ingredientes
6 Pães de hot-dog
3 colheres de margarina com sal, em temperatura ambiente
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de molho de alho
1 colher de chá de alho triturado
orégano
pimenta calabresa em flocos (pouco)
pitada de sal
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma vasilha pequena, até ficar uniforme e cremoso. Abra o pão e recheie com a pasta, faça alguns cortes como se fosse fazer rodelas do pão, mas somente até o meio. Dê mais uma besuntada na parte exterior do pão.
Coloque os pães na churrasqueira e vire-os rapidamente, sem deixar queimar, o importante é a margarina derreter e dar uma leve tostada na parte externa do pão.
Fica muito bom também com pão francês e de banha.
Fonte: receita adaptada do Erik.
6 Pães de hot-dog
3 colheres de margarina com sal, em temperatura ambiente
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de molho de alho
1 colher de chá de alho triturado
orégano
pimenta calabresa em flocos (pouco)
pitada de sal
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma vasilha pequena, até ficar uniforme e cremoso. Abra o pão e recheie com a pasta, faça alguns cortes como se fosse fazer rodelas do pão, mas somente até o meio. Dê mais uma besuntada na parte exterior do pão.
Coloque os pães na churrasqueira e vire-os rapidamente, sem deixar queimar, o importante é a margarina derreter e dar uma leve tostada na parte externa do pão.
Fica muito bom também com pão francês e de banha.
Fonte: receita adaptada do Erik.
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