Ingredientes:
6 ovos pequenos cozidos e descascados
meio quilo de linguiça toscana, sem pele esmagada com um garfo
2 ovos batidos
2 colheres de leite
sal ao gosto
farinha de trigo
farinha de rosca
batata palha
cenouras ralada
folhas de alface
Modo de preparar:
Envolva cada ovo cozido na massa de linguiça, forrando bem, passe por farinha de trigo, no ovo batido com leite e sal, e farinha de rosca, frite com bastante óleo quente, até dourarem de todos os lados, escorra sobre papel e arrume em travessa forrada com folhas de alface, nas laterais com cenoura ralada e batata palha.
sirva imediatamente
Receita da Beth
6 ovos pequenos cozidos e descascados
meio quilo de linguiça toscana, sem pele esmagada com um garfo
2 ovos batidos
2 colheres de leite
sal ao gosto
farinha de trigo
farinha de rosca
batata palha
cenouras ralada
folhas de alface
Modo de preparar:
Envolva cada ovo cozido na massa de linguiça, forrando bem, passe por farinha de trigo, no ovo batido com leite e sal, e farinha de rosca, frite com bastante óleo quente, até dourarem de todos os lados, escorra sobre papel e arrume em travessa forrada com folhas de alface, nas laterais com cenoura ralada e batata palha.
sirva imediatamente
Receita da Beth
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