Ingredientes:
1 k. de batata doce cozida e espremida ainda quente
meio quilo de açúcar
1 vidro pequeno de leite coco
2 pacotinho de gelatina em pó branca
açúcar de confeiteiro para polvilhar, opcional
Modo de preparar:
Misture a massa de batata com açúcar, leite de coco, leve ao fogo mexendo por 5 minutos, retire do fogo, junte a gelatina dissolvida com meia xícara de água fervendo, misture bem, despeje em pirex sem untar, espalhe bem, polvilhe com açúcar de confeiteiro, leve a gelar até o dia seguinte, corte em quadradinhos para servir
Receita da vó Rosa
1 k. de batata doce cozida e espremida ainda quente
meio quilo de açúcar
1 vidro pequeno de leite coco
2 pacotinho de gelatina em pó branca
açúcar de confeiteiro para polvilhar, opcional
Modo de preparar:
Misture a massa de batata com açúcar, leite de coco, leve ao fogo mexendo por 5 minutos, retire do fogo, junte a gelatina dissolvida com meia xícara de água fervendo, misture bem, despeje em pirex sem untar, espalhe bem, polvilhe com açúcar de confeiteiro, leve a gelar até o dia seguinte, corte em quadradinhos para servir
Receita da vó Rosa
Comentários
Postar um comentário