Ingredientes
500gr de filé de frango ou de carne
1 cebola picada
1 colher de café de alho triturado
1 sachê de tempero Meu Segredo ou similar
1 tablete de caldo de legumes, galinha ou carne
4 colheres de sopa de requeijão ou creme de ricota
1 colher de sopa de conhaque de uva (Domeq)
Modo de preparo
Tempere os filés a gosto, no caso do frango, escalde-o com água quente e vinagre.
Frite os filés em uma panela, deixando formar o "fundo", retire os files, refogue a cebola e o alho. Paralelamente, coloque o tablete de caldo em um pote de vidro com um pouco de água, esquente no microondas por uns 10~15 segundos, para dissolvê-lo. Coloque o conhaque na panela e mexa ligeiramente, na sequência coloque o tablete do caldo. Coloque o requeijão/creme de ricota e mexa, volte os filés para a panela.
Sirva os filés com o creme misturado com a cebola.
Bom apetite!
500gr de filé de frango ou de carne
1 cebola picada
1 colher de café de alho triturado
1 sachê de tempero Meu Segredo ou similar
1 tablete de caldo de legumes, galinha ou carne
4 colheres de sopa de requeijão ou creme de ricota
1 colher de sopa de conhaque de uva (Domeq)
Modo de preparo
Tempere os filés a gosto, no caso do frango, escalde-o com água quente e vinagre.
Frite os filés em uma panela, deixando formar o "fundo", retire os files, refogue a cebola e o alho. Paralelamente, coloque o tablete de caldo em um pote de vidro com um pouco de água, esquente no microondas por uns 10~15 segundos, para dissolvê-lo. Coloque o conhaque na panela e mexa ligeiramente, na sequência coloque o tablete do caldo. Coloque o requeijão/creme de ricota e mexa, volte os filés para a panela.
Sirva os filés com o creme misturado com a cebola.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário