FAROFA DE ABOBRINHA


Ingredientes:

2 abobrinhas italiana picadinha em quadradinhos
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picadinho
cheiro verde picadinho a vontade
1 sache de meu segredo ( maggi )
sal ao gosto
farinha de milho ou farinha de mandioca crua
4 ovos inteiros
1 pacotinho de 50g. de queijo ralado
azeite 

Modo de preparar:

Doure o alho e cebola no azeite, junte as abobrinhas, o meu segredo, deixe cozinhar até que fique macio, abra quatro covas no meio das abobrinhas e coloque os ovos, polvilhe um pouquinho de sal em cada um tampe e deixe cozinhar, parta os ovos depois de cozidos em quatro pedaços sem desmanchar, polvilhe com o cheiro verde, em seguida junte a farinha de milho misturando rapidamente, até que forme uma farofa úmida  
polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir.

Receita da D. Rosa

Comentários