Ingredientes:
meio quilo de carne moída ( patinho )
1 cebola ralada
2 alhos amassados
1 sache de meu segredo (maggi)
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de vinagre
meia colher de sopa de molho inglês
pimenta a gosto
cheiro verde picadinho a vontade
Para empanar:
200g. de biscoito salgado batido no liquidificador até formar farelo
2 ovos batidos
2 colheres de leite
sal ao gosto
Cobertura:
Mussarela em fatias bem grossa
ovos cozidos em rodelas grossa
tomates em rodelas
sal, azeite, orégano, azeitonas pretas sem caroço ao gosto
Folhas de alface para enfeitar
Modo de preparar:
Misture a carne moída com os ingredientes, pegue pequenas porções dando o formato de pizza brotinho, achate bem, passe na farinha de biscoito e nos ovos batido com leite e sal e novamente na farinha de biscoito, frite em óleo bem quente até dourarem, deixe escorrer bem sobre papel toalha, arrume num pirex,
por cima de cada pizza falsa coloque rodela de tomate temperado com sal e orégano, por cima a rodela de ovo cozido por ultimo a fatia de mussarela, regue com azeite, leve ao forno até derreter o queijo, sirva sobre folhas de alface
Receita da vó Maria Elisa
os
meio quilo de carne moída ( patinho )
1 cebola ralada
2 alhos amassados
1 sache de meu segredo (maggi)
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de vinagre
meia colher de sopa de molho inglês
pimenta a gosto
cheiro verde picadinho a vontade
Para empanar:
200g. de biscoito salgado batido no liquidificador até formar farelo
2 ovos batidos
2 colheres de leite
sal ao gosto
Cobertura:
Mussarela em fatias bem grossa
ovos cozidos em rodelas grossa
tomates em rodelas
sal, azeite, orégano, azeitonas pretas sem caroço ao gosto
Folhas de alface para enfeitar
Modo de preparar:
Misture a carne moída com os ingredientes, pegue pequenas porções dando o formato de pizza brotinho, achate bem, passe na farinha de biscoito e nos ovos batido com leite e sal e novamente na farinha de biscoito, frite em óleo bem quente até dourarem, deixe escorrer bem sobre papel toalha, arrume num pirex,
por cima de cada pizza falsa coloque rodela de tomate temperado com sal e orégano, por cima a rodela de ovo cozido por ultimo a fatia de mussarela, regue com azeite, leve ao forno até derreter o queijo, sirva sobre folhas de alface
Receita da vó Maria Elisa
os
Comentários
Postar um comentário