Ingredientes:
1 quilo de abobrinhas italianas picadinha
1 xícara de chá de azeite
2 cebolas grande picadinha
2 dentes de alho amassado
2 tomates sem pele sem sementes picadinho
cheiro verde picadinho
sal, molho de pimenta
1 xícara de farinha de mandioca crua
1 prato fundo de farinha de milho em flocos amarela
2 latas de sardinha com picles
2 ovos cozidos em rodelas grossa
2 tomates em rodelas grossa
azeitonas verdes sem caroço
folhas de alface
Modo de preparar:
Doure o alho e cebola no azeite, junte os tomates picados refogue bem formando um molhinho, junte as abobrinhas, temperos, deixe cozinhar ao dente, junte uma lata de sardinha em tiras, misture bem, junte as duas farinhas misturadas com cheiro verde, misture bem até ficar tudo bem unido, e úmido, despeje em forma untada com azeite e enfeitada com rodelas de tomates, rodelas de ovos azeitonas, tiras de sardinha, restante, aperte bem a massa na forma grande, passe uma faca nas laterais e vire sobre um prato grande próprio, enfeitado com folhas de alface. Sirva a seguir
Receita da Emília
1 quilo de abobrinhas italianas picadinha
1 xícara de chá de azeite
2 cebolas grande picadinha
2 dentes de alho amassado
2 tomates sem pele sem sementes picadinho
cheiro verde picadinho
sal, molho de pimenta
1 xícara de farinha de mandioca crua
1 prato fundo de farinha de milho em flocos amarela
2 latas de sardinha com picles
2 ovos cozidos em rodelas grossa
2 tomates em rodelas grossa
azeitonas verdes sem caroço
folhas de alface
Modo de preparar:
Doure o alho e cebola no azeite, junte os tomates picados refogue bem formando um molhinho, junte as abobrinhas, temperos, deixe cozinhar ao dente, junte uma lata de sardinha em tiras, misture bem, junte as duas farinhas misturadas com cheiro verde, misture bem até ficar tudo bem unido, e úmido, despeje em forma untada com azeite e enfeitada com rodelas de tomates, rodelas de ovos azeitonas, tiras de sardinha, restante, aperte bem a massa na forma grande, passe uma faca nas laterais e vire sobre um prato grande próprio, enfeitado com folhas de alface. Sirva a seguir
Receita da Emília
Comentários
Postar um comentário