Ingredientes:
2 ovos batidos
2 latas de saradinhodinha ao molho
2 cebolas picadinhas
3 tomates sem pele sem sementes picoadinhos
4 colheres de sopa de farinha de rosca, na massa
cheiro verde picadinho, usar bastante
1 sache de meu segredo (maggi) ou 1 caldo de legumes
3 alhos amassadinhos
sal, pimenta a gosto
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
farinha de rosca para empanar os croquetes
folhas de alface para decorar
Modo de preparar:
Primeiro prepare um creme, misturando o leite com amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, vai ficar bem grosso, retire do fogo misture a margarina deixe esfriar, junte os temperos, misturando tudo muito bem, por ultimo ovos batidos, sardinha sem espinha central, farinha de rosca para dar liga, forme os croquetes da tamanho desejado passe por farinha de rosca, frite com bastante óleo até dourarem de todos os lados, coloque sobre papel para ficarem sequinhos, arrume sobre folhas de alface, sirva a seguir.
Obs: se a massa ficar muito mole junte mais farinha de rosca até dar ponto de enrolar
Receita da D, Hermínia do Itaim Bibi
Comentários
Postar um comentário