Ingredientes:
Massa:
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo ou azeite
3 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 colherzinha de sal
Recheio:
meio quilo de salsicha aferventadas rapidamente e cortada em rodelas
3 colheres de azeite
2 cebolas picada
2 alhos picadinho
1 sache de molho pronto
1 sache de meu segredo (maggi)
cheiro verde a vontade
3 colheres de mostarda
azeitonas sem caroço picada
queijo ralado para polvilhar
sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Prepare a massa batendo no liquidificador os ovos com óleo, margarina por 3 minutos, junte leite, sal, farinha, bata bem, desligue misture apenas o fermento em pó, despeje metade da massa em assadeira untada e polvilhada com farinha, despeje o recheio frio, espalhando por igual, despeje a massa restante cobrindo bem o recheio, polvilhe com queijo ralado, leve a assar em forno quente ( 200 graus ) por 40 minutos ou até que fique dourado . Sirva quente ou frio, ótimo para lanches.
Preparo do recheio:
Doure no azeite o alho, cebola, junte o molho pronto, meu segredo, salsichas, pimenta, azeitonas, mostarda, deixe apurar, formando um molho bem grosso. retire do fogo e deixe esfriar, obs: prepare antes da massa
Obs: esta massa e bem cremosa
Receita da Tia Helena de Jundiaí
Massa:
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo ou azeite
3 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 colherzinha de sal
Recheio:
meio quilo de salsicha aferventadas rapidamente e cortada em rodelas
3 colheres de azeite
2 cebolas picada
2 alhos picadinho
1 sache de molho pronto
1 sache de meu segredo (maggi)
cheiro verde a vontade
3 colheres de mostarda
azeitonas sem caroço picada
queijo ralado para polvilhar
sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Prepare a massa batendo no liquidificador os ovos com óleo, margarina por 3 minutos, junte leite, sal, farinha, bata bem, desligue misture apenas o fermento em pó, despeje metade da massa em assadeira untada e polvilhada com farinha, despeje o recheio frio, espalhando por igual, despeje a massa restante cobrindo bem o recheio, polvilhe com queijo ralado, leve a assar em forno quente ( 200 graus ) por 40 minutos ou até que fique dourado . Sirva quente ou frio, ótimo para lanches.
Preparo do recheio:
Doure no azeite o alho, cebola, junte o molho pronto, meu segredo, salsichas, pimenta, azeitonas, mostarda, deixe apurar, formando um molho bem grosso. retire do fogo e deixe esfriar, obs: prepare antes da massa
Obs: esta massa e bem cremosa
Receita da Tia Helena de Jundiaí
Comentários
Postar um comentário