BOLO GELADO DE COCO

Ingredientes:

Pão de ló:

4 ovos as claras em neve
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 copo americano de leite ou caldo de laranja coado
1 colher se sopa de fermento em pó químico

Modo de preparar:

Bata na batedeira as gemas com açúcar até formar um creme, junte a farinha alternando com o leite, junte o fermento, por ultimo as claras em neve firme misturando delicadamente, despeje em assadeira untada e polvilhada, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 25 ou 30 minutos, deixe ficar morno desenforme sobre papel alumínio, reserve, 

Calda:

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de 100g, de coco em flocos

Modo de preparar:

Misture o leite com o leite condensado e metade do coco ralado, leve ao fogo para cozinhar bem, retire do fogo junte o creme de leite bata bem, Obs: não leve ao fogo para não talhar. 

Montagem:

Num pirex retangular coloque metade do creme, corte o bolo em quadradinhos, arrume sobre o creme até terminar, despeje por cima o restante do creme, polvilhe o restante do coco, cubra com papel filme, leve a gelar até o dia seguinte para ficar bem firme, sirva bem gelado. 

Dicas: pode enfeitar com cerejas ao marasquino

Receita da tia Vilma

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