Ingredientes:
4 ovos as claras em neve
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de pinhão cozido e moído
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de fermento em pó químico
1 pitada de sal
Modo de preparar:
Bata na batedeira as gemas com leite condensado, manteiga, sal até ficar cremoso, junte a farinha sempre batendo, junte o pinhão, fermento, por ultimo as claras em neve misturando delicadamente, despeje em assadeira untada e polvilhada leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos, ou espetando o palito saia seco, ótimo para lanche da tarde, bom apetite
Receita da vó Adelina
4 ovos as claras em neve
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de pinhão cozido e moído
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de fermento em pó químico
1 pitada de sal
Modo de preparar:
Bata na batedeira as gemas com leite condensado, manteiga, sal até ficar cremoso, junte a farinha sempre batendo, junte o pinhão, fermento, por ultimo as claras em neve misturando delicadamente, despeje em assadeira untada e polvilhada leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos, ou espetando o palito saia seco, ótimo para lanche da tarde, bom apetite
Receita da vó Adelina
Comentários
Postar um comentário