Ingredientes:
3 ovos as claras em neve
meio quilo de filé de pescada temperada com sal, suco de limão e pimenta do reino
1 colher de sopa bem cheia de margarina
1 cebola grande ralada
2 tomates sem pele sem sementes
cheiro verde picadinho a vontade
1 xícara de purê de batatas
1 pacote de 200g. de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparar:
Faça um refogado com margarina, cebola, junte os tomates, forme um molhinho, junte o peixe temperado, tampe e cozinhe até se desmanchar, retire do fogo, amasse com um garfo, junte o purê de batatas, misture bem, junte as gemas, cheiro verde, coco ralado, fermento em pó, por ultimo as claras em neve delicadamente, despeje em forma untada e polvilhada, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco, desenforme depois de frio sobre folhas de alface
Dicas: Pode ser feito também com camarões
Receita da Nice
3 ovos as claras em neve
meio quilo de filé de pescada temperada com sal, suco de limão e pimenta do reino
1 colher de sopa bem cheia de margarina
1 cebola grande ralada
2 tomates sem pele sem sementes
cheiro verde picadinho a vontade
1 xícara de purê de batatas
1 pacote de 200g. de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparar:
Faça um refogado com margarina, cebola, junte os tomates, forme um molhinho, junte o peixe temperado, tampe e cozinhe até se desmanchar, retire do fogo, amasse com um garfo, junte o purê de batatas, misture bem, junte as gemas, cheiro verde, coco ralado, fermento em pó, por ultimo as claras em neve delicadamente, despeje em forma untada e polvilhada, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco, desenforme depois de frio sobre folhas de alface
Dicas: Pode ser feito também com camarões
Receita da Nice
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