Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 copo pequeno de óleo, ( usar o copinho de requeijão )
2 colheres de sopa de margarina
3 espigas de milho verde grande
4 colheres de sopa de adoçante tal e qual forno e fogão
1 pacote de 100g. de coco ralado ( flococo )
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos com óleo, margarina por 3 minutos, junte os grãos de milho, adoçante, bata bem desligue, junte o coco ralado, misture bem, por ultimo o fermento em pó, despeje em forma untada e leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Receita da Beth
3 ovos inteiros
1 copo pequeno de óleo, ( usar o copinho de requeijão )
2 colheres de sopa de margarina
3 espigas de milho verde grande
4 colheres de sopa de adoçante tal e qual forno e fogão
1 pacote de 100g. de coco ralado ( flococo )
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos com óleo, margarina por 3 minutos, junte os grãos de milho, adoçante, bata bem desligue, junte o coco ralado, misture bem, por ultimo o fermento em pó, despeje em forma untada e leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Receita da Beth
Comentários
Postar um comentário