Ingredientes:
4 ovos as claras em neve
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de fuba mimoso
200g, de margarina
1 vidro de leite de coco pequeno
1 copo americano de leite
erva doce ao gosto
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
2 xícaras de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco pequeno
100g, de coco ralado
Modo de preparar:
Bata na batedeira as gemas com açúcar, margarina até formar um creme fofo, junte os ingredientes secos peneirados alternando com o leite de coco diluído no leite, bata bem, junte as claras em neve misturando delicadamente, despeje em assadeira numero 4 untada e polvilhada, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 40 minutos ou espetando palito saia seco, enquanto assa o bolo, prepare a calda, leve ao fogo o açúcar com o leite de coco e o coco ralado, mexendo sempre com colher de pau até formar uma cocada mole, despeje sobre o bolo ainda quente espalhando bem, deixe esfriar, corte em quadradinhos
Receita da D. Maria de |Diadema
Comentários
Postar um comentário