Ingredientes:
2 xícaras de fuba
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
5 ovos as claras em neve firme
100g. de coco ralado
50g. de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó, químico
Modo de preparar:
Prepare primeiro uma polenta com o fuba,açúcar,leite,óleo,misture tudo muito bem, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, cozinhe por 5 minutos, retire a panela do fogo junte a metade do coco, o queijo, misture bem deixe esfriar, junte as gemas na mesma panela batendo bem com colher de pau, junte as claras em neve bem firme, misturando delicadamente, por ultimo o pó. Despeje em forma untada e polvilhada com fuba, asse em forno médio por 30 a 40 minutos, ou espetando um palito saia seco, retire do forno e polvilhe com o restante do coco ralado. Sirva a seguir
Dicas, pode ser batido também na batedeira .
receita da vó Rosa
Comentários
Postar um comentário