Ingredientes:
Massa:
3 ovos inteiros.
1 copo pequeno de óleo (200 ml)
1 copo de leite (250 ml)
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de salsa picadinho
1 cebola pequena picada.
Cobertura:
3 tomates sem semente picadinho
2 cebolas média picadinho
2 dentes de alho picadinho
1/2 xícara de salsa picadinho
1 colher de sopa de alcaparras escorridas , ou azeitonas pretas sem caroço
2 latas de atum no azeite ,escorra bem
1 lata de ervilhas escorridas
sal , pimenta , orégano , azeite.
Modo de Preparar:
bata no liquidificador , os ovos com óleo ,sal ,por 3 minutos , junte aos poucos os ingredientes restantes
bata bem até formar uma massa maleável ,despeje em assadeira número 3 untada e polvilhada.
Coloque por cima da massa as ervilhas o atum desfiado as cebolas , os tomates , salsinha ,
alcaparras ou azeitonas ,polvilhe pitadinhas de sal , orégano , pimenta , regue com fios de azeite.
Leve a assar em forno pré aquecido (230 g.) ou até que o palito saia seco.
Sirva quente ou frio.
Bom Apetite
Receita da Beth.
Massa:
3 ovos inteiros.
1 copo pequeno de óleo (200 ml)
1 copo de leite (250 ml)
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de salsa picadinho
1 cebola pequena picada.
Cobertura:
3 tomates sem semente picadinho
2 cebolas média picadinho
2 dentes de alho picadinho
1/2 xícara de salsa picadinho
1 colher de sopa de alcaparras escorridas , ou azeitonas pretas sem caroço
2 latas de atum no azeite ,escorra bem
1 lata de ervilhas escorridas
sal , pimenta , orégano , azeite.
Modo de Preparar:
bata no liquidificador , os ovos com óleo ,sal ,por 3 minutos , junte aos poucos os ingredientes restantes
bata bem até formar uma massa maleável ,despeje em assadeira número 3 untada e polvilhada.
Coloque por cima da massa as ervilhas o atum desfiado as cebolas , os tomates , salsinha ,
alcaparras ou azeitonas ,polvilhe pitadinhas de sal , orégano , pimenta , regue com fios de azeite.
Leve a assar em forno pré aquecido (230 g.) ou até que o palito saia seco.
Sirva quente ou frio.
Bom Apetite
Receita da Beth.
Comentários
Postar um comentário