Ingredientes:
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml.)
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de 200 g. de coco ralado
açúcar ao gosto
Modo de preparar:
Deixe o coco de molho no leite por 1 h. para hidratar.
leve ao fogo o leite com o coco, margarina, açúcar, deixe
cozinhar um pouco até ferver, junte o amido dissolvido no leite de coco misture rapidamente para não encaroçar, até que fique cremoso deixe cozinhar por 3 min. mexendo sempre, despeje em forma própria , deixe esfriar cubra com papel filme, leve a gelar.
Sirva com ameixas em calda.
Dicas:
Para quem não pode comer nada com açúcar, use adoçante próprio.
Para esta receita use 4 colheres de sopa de adoçante em pó.
Bom apetite
Receita da Beth.
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml.)
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de 200 g. de coco ralado
açúcar ao gosto
Modo de preparar:
Deixe o coco de molho no leite por 1 h. para hidratar.
leve ao fogo o leite com o coco, margarina, açúcar, deixe
cozinhar um pouco até ferver, junte o amido dissolvido no leite de coco misture rapidamente para não encaroçar, até que fique cremoso deixe cozinhar por 3 min. mexendo sempre, despeje em forma própria , deixe esfriar cubra com papel filme, leve a gelar.
Sirva com ameixas em calda.
Dicas:
Para quem não pode comer nada com açúcar, use adoçante próprio.
Para esta receita use 4 colheres de sopa de adoçante em pó.
Bom apetite
Receita da Beth.
Comentários
Postar um comentário