Ingredientes:
3 ovos
1 copo (250 ml) de arroz cru, lavado
1 copo (250 ml) de leite
1 copo (250 ml) de açúcar
1 copo(200 ml) de óleo
1 pacotinho (50 gr ) de queijo ralado
1 pacotinho (50 gr ) de coco ralado
2 colheres de (sopa ) de fermento em pó químico
Modo de preparar:
Deixar de véspera o arroz misturado com o leite guardado na geladeira por (24 horas); no dia seguinte bater no liquidificador os ovos com o óleo e açúcar por 3 minutos, junte o arroz com o leite, bata bem, junte o coco e o queijo, bata bem, desligue e misture o fermento em pó. Despeje a massa líquida em forma untada e polvilhada. Leve ao forno quente e asse por 35 minutos a 230 graus, ou quando ao espetar o palito ele sair seco.
Bom apetite!
Crédito: D.Cleusa.
3 ovos
1 copo (250 ml) de arroz cru, lavado
1 copo (250 ml) de leite
1 copo (250 ml) de açúcar
1 copo(200 ml) de óleo
1 pacotinho (50 gr ) de queijo ralado
1 pacotinho (50 gr ) de coco ralado
2 colheres de (sopa ) de fermento em pó químico
Modo de preparar:
Deixar de véspera o arroz misturado com o leite guardado na geladeira por (24 horas); no dia seguinte bater no liquidificador os ovos com o óleo e açúcar por 3 minutos, junte o arroz com o leite, bata bem, junte o coco e o queijo, bata bem, desligue e misture o fermento em pó. Despeje a massa líquida em forma untada e polvilhada. Leve ao forno quente e asse por 35 minutos a 230 graus, ou quando ao espetar o palito ele sair seco.
Bom apetite!
Crédito: D.Cleusa.
Oi D. Beth, parabéns pela receita! Sugiro ainda deixar um pouco do coco sem bater, para ficar alguns pedacinhos na massa. O bolo é sensacional!
ResponderExcluirVou aceitar a sugestão, dá próxima vez vou acrescentar o coco sem bater.
Excluirok, aceito a sugestão, dá próxima vez, vou fazer como vc, deu a idéia. grata.
ResponderExcluir